loading...

Wir halten Sie auf dem neuesten Stand

Rezepte 26. Mai 2025 Rhabarberkuchen

Zutaten für den Teig: Belag: 1. Guss: 2. Guss: Zubereitung: Den Obstkuchen am besten über Nacht in der Backform lassen und erst am anderen Tag aus der Form lösen.

Ausstellungsküche 19. April 2025 Ausstellungsküche Selma

„Linoleum, der natürliche Wertstoff aus nachwachsenden Rohstoffen“

Rezepte 5. April 2025 Kichererbsen-Brokkoli-Salat

Zutaten für ca. 4 Personen: Zubereitung:

Ausstellungsküche 18. Februar 2025 Ausstellungsküche Stana

„breit, breiter am breitesten“

Ausstellungsküche 4. Dezember 2024 Ausstellungsküche Thea

„Darf’s wieder etwas ländlicher sein?“

Rezepte 3. November 2024 Mediterranes Omelett

Zutaten für ca. 4 Personen: Zubereitung:

Rezepte 15. April 2024 Spargel mit Spinat-Käse-Sauce

Zutaten für ca. 2 Personen: Zubereitung:

Ausstellungsküche 29. Dezember 2023 Ausstellungsküche Lara/Fabia

„Muldenlüfter – die besondere Art der Dunstabzugshaube.“

Rezepte 19. Dezember 2023 Schokoladige Cantuccini

Zutaten für ca. 50 Stück: Zubereitung:

Ausstellungsküche 21. September 2023 Ausstellungsküche Lisa

„Die Arbeitsplatte, um die man Sie beneidet.“