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Ausstellungsküche 18. Februar 2025 Ausstellungsküche Stana

„breit, breiter am breitesten“

Ausstellungsküche 4. Dezember 2024 Ausstellungsküche Thea

„Darf’s wieder etwas ländlicher sein?“

Rezepte 3. November 2024 Mediterranes Omelett

Zutaten für ca. 4 Personen: Zubereitung:

Rezepte 15. April 2024 Spargel mit Spinat-Käse-Sauce

Zutaten für ca. 2 Personen: Zubereitung:

Ausstellungsküche 29. Dezember 2023 Ausstellungsküche Lara/Fabia

„Muldenlüfter – die besondere Art der Dunstabzugshaube.“

Rezepte 19. Dezember 2023 Schokoladige Cantuccini

Zutaten für ca. 50 Stück: Zubereitung:

Ausstellungsküche 21. September 2023 Ausstellungsküche Lisa

„Die Arbeitsplatte, um die man Sie beneidet.“

Rezepte 29. August 2023 Wassermelone-Feta-Salat und Minze

Zutaten für 4 Personen: Zubereitung:

Rezepte 30. Juni 2023 Gnocchi mit Kirschtomaten

Zutaten für 2 Personen: 125 g Kirschtomaten 125 g junger Spinat 1 kleine knoblauchzehe 1/2 Zwiebel 2 EL Öl 1 Packung Gnocchi (500g) Salz Pfeffer 50 g Schlagsahne 50 ml Milch 100 g Feta Zubereitung: 1. Backofen auf 220 C Ober/Unterhitze vorheizen. Tomaten und Spinat waschen, evtl. zu lange Stiele entfernen. Spinat gut abtropfen lassen. …

Rezepte 29. April 2023 Kirsch-Schichtdessert

Zutaten für 6 Personen (6 Gläser): 100 g Butterkekse 50 g Butter 1 Glas Sauerkirschen (entsteint und gezuckert) 300 g Frischkäse 50 ml Milch 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker 200 ml Schlagsahne 1 Päckchen Sahnesteif 50 g Puderzucker 60 g Mandelsplitter 60 g Kakao Nibs Zubereitung: 1.Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz so …