loading...

Wir halten Sie auf dem neuesten Stand

Rezepte 28. September 2022 Fischpfanne mit Kartoffeln und Wirsing

Zutaten für 2 Personen 300g festkochende Kartoffeln Salz 60g ungeschwefelte, getrocknete Aprikosen 15g getrocknete gemischte Pilze (z.B. Butter-, Steinpilze, Champignons) 250g gemischte Fischfilets (z.B. Lachs und Rotbarsch) 2 EL Zitronensaft Pfeffer 1 kleiner Wirsing (ca. 500g) 2EL Rapsöl Pro Portion ca. 450kcal, 30g EW, 19g F, 39g KH Zubereitung Die Kartoffeln schälen und in dünne …

Ausstellungsküche 24. August 2022 Ausstellungsküche Lara

„Lassen Sie sich kein X für ein U vormachen.“

Ausstellungsküche 24. August 2022 Ausstellungsküche Porto

„Eine Küche, die nicht jeder hat.“

Ausstellungsküche 24. August 2022 Ausstellungsküche Kristin

„Norddeutscher Touch – Darf’s auch zweifarbig sein?“

Rezepte 5. August 2022 Roastbeef-Steak mit Ziegenkäse

Zutaten für 2 Personen 1/2 Glas eingelegte Pfifferlinge (ca. 50g Abtropfgewicht) 300g TK-Blattspinat 100g Ziegenfrischkäse Salz, Pfeffer 1 Bund Petersilie 6 Zweige Estragon (nach Belieben) 75g Walnusskerne 2 Scheiben Toastbrot 2EL Olivenöl 2 Scheiben Roastbeef (Lendensteaks, je ca. 200g) 1EL Öl zum Braten Pro Portion ca. 872kcal, 63g EW, 59g F, 27g KH Zubereitung Den …